Загрузка...

Уважаемые посетители сайта!

В связи с переездом, у нас отменена курьерская доставка по городу.

Заказы отправляем по почте, также возможен самовывоз со станции метро "Электрозаводская". 

Администрация магазина.

Увеличить

Серьги-гвоздики

Арт.: 10500


Цена: 120.00 руб

2 штук(-а)
120 баллы
6 баллы

Не у всех есть возможность покупать изделия из драгоценных металлов и камней. Но при этом каждая женщина хочет иметь достаточно много украшений, чтобы, открыв шкатулочку, подобрать к своему сегодняшнему образу подходящее. Альтернативой этому является приобретение бижутерии.

Качественная бижутерия не уступает по красоте ювелирным шедеврам. Она такая же роскошная и изумительная. Для ее изготовления используют различные сплавы. Самый распространенный на основе меди и цинка, так называемый бижутерный сплав.

Многие беспокоятся, не вреден ли цинковый сплав в бижутерии для здоровья? Ответ: нет. Современный сплав в бижутерии абсолютно безопасен для человеческого организма. Он не имеет в своем составе обросших дурной славой свинца и никеля. Именно они могут вызывать аллергию, раздражения кожи и быть опасными для человека.

Ржавеет ли бижутерный сплав

Также ответ «нет» на вопрос: «Ржавеет ли данный сплав?». Этот материал покрыт специальным слоем, который защищает его от разного вида коррозии, в том числе и ржавления. Так что украшения из цинкового сплава можно носить без страха намочить их влагой.

Поэтому не бойтесь баловать себя этими замечательными украшениями. Ведь у них есть важное преимущество перед ювелиркой – их можно иметь под каждый наряд и повод. С такими аксессуарами можно гарантированно выделиться из массы, а также выразить свое Я.  

Тип металла: цинковый сплав.

Материалл: Кубический цирконий

Политика конфиденциальности

 

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.